Деловая игра, игра world of tanks,фильм онлайн игра 6 сезон.
27 Авг. 2015 г.

Мертвые игры читать онлайн

Звездная Елена : Это первая книга которую я подсунула читать брату помогло, в смысле Хелл на Земле. Елена Звёздная - это псевдоним, причем использовался исключительно для работы с Россией, я же тогда не думала, что журналистика. Болит все - от скулы, на которой кажется синяк, до большого пальца на левой ноге - сбила, когда улепетывали от гештьяры, но итог все так же печален - бойцы из нас с Гобби аховые. Щит Астрагены - для твоего уровня наиболее приемлемый и действенный, к тому же позволяет атаковать, используя магию противника против него самого. Бросается она как змея - отталкивается кольцами щупалец, взвивается в воздух и летит к жертве метров десять свободно, отдельные экземпляры долетают и до пятнадцати с одного прыжка. Гобби, слышавший каждое его слово, вытащил зубы хмыры из своей руки, посмотрел на клыки, подумал, запихнул оба в карман, после подошел и протянул мне ладонь.
Заботится о ком-то было необычно, я привыкла, что всегда сама по себе, а сейчас Гобби, Пауль, и вот Норт, Дан и Эдвин, и волей неволей я все больше замечала, что они все становятся ближе, важнее, теперь и это. Там, закрыв двери и сжавшись, обняв себя за плечи, я стояла перед зеркалом, осознавая, что меня всю трясет после пережитого, и дрожь была настолько сильной, что содрогалось даже мое отражение в зеркале. И будто росчерк молнии, вспыхнули в сознании слова Норта 'У тебя магия на нулевом уровне, фактически на пределе'. Пальцы соскользнули, не сумев подцепить замочек, я не удержавшись, мягко легла на пол, чувствуя, как мгновенно закружилась голова, как горит все внутри. Выглядел сейчас мужчина странно - домашний халат, совершенно черные и никак не седые волосы, изрезанное глубокими морщинами лицо, и серо-синие, абсолютно лишенные старческой мутности глаза. И неестественно синие глаза лорда Гаэр-аша перестали вызывать страх, страх ушел, словно его и не было, он больше не сковывал меня, я просто начала думать. Что ж, если я и удивилась, то не сильно - король обладал теми же способностями, пожалуй единственный среди всех королевских династий человеческих королевств, и нередко пользовался своим потусторонним огнем, чтобы появляться в самых неожиданных местах и в наиболее неожиданное время. Зато едва прошла, зрение вмиг вернулось - газетчики же не маги, и в столовой ярко горели свечи, огненные шары, даже несколько факелов, освещая уютную далекую от резвости компанию за тремя сдвинутыми в центре столами, моего Гобби, сидящего в углу и старательно что-то выписывающего, Яду, расположившуюся у двери и по-видимому удерживающую газетчиков внутри помещения, Когтя, умильно заглядывающего через окно, Культяпку, сидевшего неподалеку от Гобби и Дана, декламирующего какие-то непристойные стихи. Потому что Норт не видел ее, он не отрывал взгляда от меня, и в его глазах я прочитала приговор, пожалуй, самый страшный из всех приговоров, что может услышать маг. И если ты к этому причастен, моли Тьму о спасении, Артан, потому что я забуду о родственной связи, и о клятве, и о том, что в наших жилах течет одна кровь! Быть может, мне не хотелось его обижать, возможно, я искала тепла прикосновений, и мне хотелось ласки, но скорее всего дело в том, что каждым поцелуем, Норт словно забирал еще кусочек моего страха.
И став серьезным, продолжил:- Теперь слушай внимательно, что-то в тебе осталось, я это отчетливо ощутил во время поцелуя, а значит, есть нехилый шанс восстановить магию в кратчайшие сроки. Смотрю на Норта, бледного, напряженного, готового бороться до последнего и улыбаюсь все шире. Осторожно взяв выполненную из кости рукоять, я попыталась вспомнить все, что знала о ресурсах крови. И почти сразу появилось странное ощущение легкости, невесомости, и не принадлежности к собственному телу. Это сложно было бы назвать поцелуем, это было скорее исследование, сначала прикосновением, после дыханием, затем Норт отстранился. Но чтобы Норт не говорил по поводу правильности моего поступка, я поняла, что он старательно отводит глаза и вообще не хочет на меня смотреть.
Но это оказалось не все, что я могла сейчас видеть, потому что вдруг отчетливо ощутила - они мертвые! И мертвые глаза полыхнули темно-зеленым, словно теперь на меня смотрел не газетчик, а совершенно иное, древнее, страшное, могущественное существо. И сейчас у толстячка ладони медленно меняли форму, в то время как худой накапливал энергию для силовой атаки.
Худой высокий сразу потерял очки, полненький швырнул в него остатками булочки, и началась поножовщина.
Сейчас было около трех-четырех утра, все спали, кроме Гобби и Пауля, которые приволокли из столовой весь оставшийся ночной суп, и сидели с Салли, пересказывая ей события в столовой. Я подошла, почти упала на скамью - руки дрожали, ноги тоже, пережитое наваливалось все сильнее, вдребезги разбивая мое представление о себе, о мире, да обо всем! У меня был второй, это слабый дар для некроманта, мизерный даже, но управлять умертвиями позволяет, потому меня в Некрос и зачислили, а что будет теперь? Но я даже не обратила внимания, потому что вдруг четко и ясно осознала - Норта Дастела я воспринимаю как родного, почти как дядю Тадора.
Не знаю, была ли тому причиной моя новая магия, или просто нервное перенапряжение, но спать мне не хотелось. Размеренно, четко, без задержек, и трубки вен, те, что были ближе к нему, тоже начинали менять цвет. Не знаю, каким образом - мы едва поддерживаем жизнь оживших участков кожи Гобби и на это уходит масса магической энергии, но чтобы сохранять столь огромное сердце нужна прорва магии. Из-под одеяла не хотелось вылезать и меня сначала долго будил Гобби, потом пришел Дан, понял, что я отказываюсь просыпаться, взял и стащил мое одеяло, затем вместе с ним ушагал в коридор и, несмотря на все просьбы вернуться - нагло отказался.
И мы начнем с физической подготовки, которая у вас, как мы имели возможность вчера убедиться, заслуживает скорбного сочувствия. Но завершила круг, и махнув некромантам, побрела обратно к полигону, едва не сбившись с шага, когда увидела предвкушающую улыбку Гаэр-аша, не сводившего с задыхающейся меня насмешливого взгляда.
Но если бы дело было только в этом - моя заведенная за спину ладонь, в результате прижалась к обнаженному мускулистому животу ректора. Я сегодня подогнал вашу тренировку под условия боя с контролируемой некромантом нежитью и вы провалились. Его трясло, на висках бисеринки пота, дыхание тяжелое, взгляд был чистым, но при этом странным.
И когда мы сели у самой двери, я вместо того, чтобы есть, не сводила взгляда с Норта, который ел с жадностью. Причем моему зобми достался маг-отступник и сейчас Гобби нарезал зигзагообразные круги по полигону, уходя от обстрела.
К слову ректор уже оделся - в тонкую черную майку, что на фоне снега смотрелось все же странно. И что обидно - зигзагообразно курсировали по полю только мы с Гобби, парни сражались, а ректор и Норт сидели рядом, попеременно пили вино из одной бутылки, и о чем-то серьезно разговаривали. Потому что у Дана и Эдвина была лучше физическая подготовка, плюс ко всему Эль-таими, а у меня не было ничего. Но гордо проигнорировав помощь, я перевернулась, встала на четвереньки, затем с трудом, опираясь на колени, я поднялась. И дурной пример моего зобми оказался заразительным - метнулся с небес Коготь, схватил шангарру, у которой было не менее четырех метров в длину и соцветие щупалец, взмыл снова к горгуллу, и стал дубасить его собственно умертвием. Улыбнулся и значительно тише, как-то вкрадчиво добавил: - В таком случае, милая, не стоит более спрашивать, что я делаю, ведь ты только что великолепно продемонстрировала, что все отлично понимаешь.
И все по новой - Яда, нападение, сражение с гештьярой, и сразу три огромных гудящих и потрескивающих огненных шара! И вот переведя взгляд на него, замечаю как ну совсем незаметно, и отчаянно маскируясь под сугроб, ко мне ползет дракон Коготь, причем точно знаю - тоже хочет, чтобы его погладили. А некроманты, засекли, что магию Норта и соответственно Яды артефакт Кхада практически не поглощает и теперь именно Дастел и его умертвие нас тренируют, сведя на нет все наше преимущество. Несмотря на черный тренировочный костюм и дневной свет, черное хватившее его ладонь сияние магии Смерти я четко разглядела, и невольно закусила губу - Харн становился сильнее. И это уже не игры, ставки слишком высоки, - лицо его словно окаменело, и некромант добавил, - король умеет стимулировать на победу. Так что от периметра уходили мы с умертвием держась за руки, и Эдвин, напряженный, но все равно довольный результатом своей проверки.
Но медленно встала, бесшумно сделала первый шаг, сцепив зубы, четыре последующих, чувствуя тепло, а не жар от огня, окружившего некроманта.
Потемнела кожа, глаза, прежде серые, теперь пугали неестественной синевой, заострился нос, приобрели хищное выражение черты лица.
Ты станешь королевой, и к твоим услугам будут сотни магов, готовых выполнить любое твое желание. Искать выход из ситуации с ректором, потому что в возвращении магии уже не видела проблемы.
Пройдя мимо все так же стоящего посреди комнаты лорда Гаэр-аша, сняла с вешалки плащ, накинула на плечи, завязала, и направилась к двери.
Ночью в Некросе использовалось магическое освещение, и видеть его был способен лишь маг, а я в данный момент была без сил, потому и оказалась вмиг в кромешной мгле. Точно непристойные, потому как стоило нам появиться, он запнулся и стал цитировать что-то другое, про ромашки, цветущие на умертвиях. Я потом разберусь с тем, как это произошло, сейчас главное, чтобы ты поняла - это не приговор, и не конец, мы со всем справимся. И когда он остановился, тяжело дыша и глядя мне в глаза, я перестала бояться, что ничего не получится, потому что была точно уверена - не будет никакого возвращения к отчиму, и страшной судьбы у меня тоже не будет, потому что меня, кажется, в беде не бросят. И высокий худощавый мужчина с очками сползшими на кончик носа, жадно потянувшийся к стакану, который для него наполнил Дан, и полноватый румяный и сейчас икающий газетчик, с хрустом разламывающий очередную булочку. Сейчас еще пока ими управляет лич и они выглядят вполне живыми, но что будет, если сейчас оба упадут замертво?!
Я же, осознав что не смогу уснуть, взяла бутылку воды, два стакана, и, спустившись в холл женского общежития, открыла путь в вены Некроса, искренне наслаждаясь тем, что мне теперь это вновь доступно.
Мне нужно попасть в убежище, войти туда могли только я и Тадор, и если информация о моей крови есть, она только там. Мне даже дышать сделалось легче, и все сомнения, все переживания разом отступили, потому что мертвая леди права - у меня есть цель, я должна вернуть жизнь Гобби.
Проблема в том, что единственным кто определял уровень и соответственно зачислял в Академию Некромантии был лорд Гаэр-аш, но я предпочла бы вовсе не знать о своих силах, чем обратиться с просьбой к ректору. Хуже того - я едва сдерживала улыбку, и понять от чего улыбаюсь, откровенно говоря, не смогла. И вдруг остановился, затем рывком снял с себя куртку и свитер, оставшись в тонкой черной майке. Вернулась к Дану, села, едва сдерживая слезы, и до конца обеда просидела, уложив голову на сложенные ладони. Заметив наше приближение, глава Некроса кивнул, а затем прекратил жевать, резко сузившимися глазами, глядя на Норта.
Еще через пару кругов и сшибки с фантомом, после которой я ползком преодолевала местность, увидела, как Гаэр-аш протянул руку, и вокруг них вспыхнул, а затем погас огонь, и все это в процессе того, как ректор продолжал что-то объяснять Дастелу. Они стали значительно сильнее как некроманты, магический резерв восполняется молниеносно, Данниас значительно лучше контролирует свой поток, Эдвин управляет магией как оружием, такое мне вообще впервые довелось увидеть.
Это планета Джетеген, - Джай указал на маленькую светящуюся точку на голографическом мониторе, - ваша. Гобби, бдящий с начала боя рухнул в снег, я последовательно применила блок Дрека, щит Астрагены и клин Адархи, после чего тоже рухнула в снег. Для нас, членов команды Мертвых игр выделили самое большое тренировочное поле, и нагнали наиболее опасную нежить, которая теперь курсировала между двумя рядами ограждений, по периметру всего полигона. Ощущал это сам, и теперь не хватался за меч, предпочитая использовать собственную находку - меч смерти. Да, в финале его никчемность не будет представлять проблемы, но до финала еще дожить нужно. А затем, судорожно вздохнув, я подошла и обняла лорда Гаэр-аша, прижавшись к его спине и ощущая, как он вздрогнул всем телом.
Я ничего не увидела, и когда ректор подтолкнул меня к стене, у меня было ощущение, что я сейчас ударюсь лбом о непреодолимую преграду. Потом я увидела Эдвина, он сидел, приобнимая за плечи какого-то чрезмерно бледного из работников пера, увидев меня, весело подмигнул и вновь вернулся к разъяснительной беседе. Мигнула, запульсировала, и начала стремительно исчезать так, словно кто-то потащил веревку на себя. Отчетливо, видела, понимала, и не сложно было догадаться, что сейчас эти двое будут убивать меня! И ведь я вернула магию, более того - теперь точно знала, что выгорание мне больше не грозит, никогда не грозит, но радости не было. Учитывая, что тепло здесь отнюдь не было, все же столовая при полигоне и о комфорте речи не шло, подобно выглядело странно.
Мышцы дрожали от перенапряжения, ноги от усталости, голова от магического истощение, сердце вообще по непонятной причине.
Яда, воспользовавшись тем, что бой по ее мнению уже был закончен прыгнула ко мне, плюхнулась на живот и подставила морду так, чтобы ее почесали наиболее любимым Ядой образом. И это было хорошо, потому что за вторым ограждением курсировали газетчики, воспылавшие к нам лютой ненавистью после последних событий. Впервые он использовал его четыре дня назад, практически неосознанно, просто 'выхватил' не свой двуручник, а сформировавшийся полупрозрачный черный магический меч.
Дастел опустил голову, на секунду, словно пытался сдержаться, словно хотел скрыть свои эмоции, затем выпрямился, криво улыбнулся, извинился перед всеми за то, что вынужден их оставить, после перешагнул через скамью и направился к нам.
Я столько лет просыпалась по ночам от того, что разом накатывало дикое ощущение тоски и одиночества.
И мне стало ясно, что оживление сердца Некроса не только моя заслуга, я дала толчок и Эль-таим, ректор, видимо, поддерживает его постоянно.
Нет, я их, откровенно говоря, понимала - половина лишилась работы, вторая премии и зарплаты, отдельные личности пострадали менее всего - просто не успели отослать статьи руководству, но и им не позавидуешь.
И вот как он это сделал - никто из нас не понял, но Норт сразу увел Эдвина в ангар, подальше от глаз газетчиков, и там они вместе долго выясняли что, как, к чему и как это можно использовать.
Некромант странно выглядел, несколько раз спотыкался во время бега, казалось ничего не замечал вокруг и ни на кого не смотрел. Успокаивает, что для остальных разница не будет очевидна, мне же отчетливо ясно - дело в артефактах, так, Риаллин?!
В результате трудяги писательской гильдии застряли в Некросе, и теперь пытаются написать репортажи о тренировках команды по Мертвым играм, чтобы хоть как-то реабилитироваться.
Потом, когда мы с Даном пришли увидели потрясающую картину - Норт и Эдвин сражались, вот только у Дастела был обычный меч, а у Харна - черный из чистой магии. Вас убивают, частично из-за страха, частично из-за того, что не могут контролировать, частично из зависти, в основном, потому что не в силах подчинить. А Гаэр-аш дал нам получасовой перерыв на обед, Дастел едва вошел в столовую мгновенно сел, даже не сходив за едой. И некромант теперь мог выхватить кинжал, метательные ножи, лук и стрелы в любой момент, причем по смертоносности оружие из магии превосходило железное в десятки раз. Говоря откровенно, я надеялся, что у тебя просто измененная кровь, с этим я вполне мог бы справиться.
Сейчас на весах с твоей стороны жизнь и свобода, со стороны Норта - лишь обида и чувства, со стороны Гаэр-аша желание и страсть.
По сути "Хелл" мой главный литературный труд, посему здесь как нигде много косяков, баянов и роялей. Сильным настолько, что это ощущалась на каком-то подсознательном уровне, и я не задумываясь даже о своих действиях, осторожно отодвинулась, желая оказаться как можно дальше от такого Гаэр-аша.
И паника, которой я не допускала раньше, медленно но верно начала охватывать мое сознание, пугая мыслью - что, если я не смогу вернуть магию. Впрочем, ответ я знала - тогда возвращение домой, отчим, возможно брак с кем-то кого он выберет, то есть - судьба хуже смерти, значительно хуже.
Рубрики

Развивающие игры для 7 лет онлайн бесплатно
Игры школу играть онлайн
Скачать игры 2 через торрент бесплатно
Mortal kombat игра
Игры играть сейчас
Игра престолов 3 смотреть онлайн
Скачать игру гарри
Новые игры лета
Соня плейстейшен 3
Топ онлайн игр 2016
Игра dead
Игры машинки онлайн бесплатно
Где скачать игры сони плейстейшен 2
Игра престолов онлайн hd качестве
Сколько стоит игра сони плейстейшен
Игры сони плейстейшен 3 гонки
Игры для мальчиков бесплатно онлайн
Игры world
Избранное

Браузерные игры
Скачать игру мафия
Голодные игры фильм смотреть онлайн
Записать игры сони плейстейшен
Правильная мысль

Я всегда удивляюсь, почему птицы остаются на месте, если они могут лететь куда угодно. И тогда я задаю этот же вопрос себе. (Харун Яхья)
Я читаю блоги

Официальный блог Яндекса
Официальный блог Google Россия
Тэги

Смотреть онлайн игра престолов качество 720 Игра смотреть онлайн 720 Прошедшие игры Игра против зомби играть онлайн бесплатно Игра тачки онлайн Как называется игра Играть поиск предметов игры русском онлайн Купить playstation Русские игры 2016 Запустить игру сони плейстейшен 1 Игры онлайн луи Игра престолов 5 онлайн бесплатно Игры трансформеры Игры для детей 5 6 лет Развивающие игры 5 6 лет онлайн бесплатно