Развивающие игры 6 лет онлайн, скачать игры 7,игра солитер.
10 Янв. 2016 г.

Мертвые игры звездная читать онлайн

Звездная Елена : Это первая книга которую я подсунула читать брату помогло, в смысле Хелл на Земле.
Елена Звёздная - это псевдоним, причем использовался исключительно для работы с Россией, я же тогда не думала, что журналистика. Это планета Джетеген, - Джай указал на маленькую светящуюся точку на голографическом мониторе, - ваша. По сути "Хелл" мой главный литературный труд, посему здесь как нигде много косяков, баянов и роялей. Нет, умом я понимала, что участие в играх против старшего курса ни к чему хорошему не приведет, но тот же ум отчетливо осознавал: игры – дело обязательное, причем обязывают лучших учеников курса.
А я еще радовалась, дура, замечательным оценкам, в то время как более опытные коллеги стремительно портили свою успеваемость к концу семестра! Правила игр мне виделись весьма простыми – нужно было выбрать нежить или же призвать ее, наделить ограниченным количеством боевых заклинаний, а после выставить в боях без правил. И я, глядя на свое имя в списках участников, как-то совсем не обратила внимания, что оказалась там единственной девчонкой, да и, занятая наверстыванием материала и подготовкой к семинарам, не заметила что участники игр, в отличие от меня, все время проводят на тренировочных полигонах. Я знала только дату начала Мертвых игр и оставила вызов нежити на последнюю ночь, так как даже не представляла, где буду хранить труп, а нежить – это все же труп, до самого боя.
Увольте – трупы имеют свойство неприятно пахнуть, хотя должна признать смущал совсем не запах. Я стала некромантом всего семестр как, и совсем не была уверена, что сумею до конца подчинить умертвие и оно не нападет на меня же. Все это привело к печальному – вернувшись однажды, едва волоча ноги от усталости, я узрела число шестое первого зимнего месяца и вспомнила, что на седьмое назначены злополучные Мертвые игры.
Осознав это, разрыдалась и от усталости, и от обиды на эту проклятую демонами жизнь, в которой несчастная адептка, которой и так непросто давались знания по новой специальности, не может просто лечь и выспаться!
Я ведь даже на ужин не пошла.Вот так, голодная, в старом плаще с прорезными глубокими до пола карманами, в которых мерзли руки, я отправилась ночью на древнее кладбище, расположенное неподалеку от Некроса.
Блок ставь!» – орал какой-то парень, выбегая на снег следом за… Я сразу не поняла кто это, лишь после узрела огромного орка с единственной оставшейся рукой.
Используй хвост!» – заорал второй парень, тоже выбегая из черного бункера, на котором синим светилась надпись «Тренировочное поле». И ниже более мелкими буквами: «Тренировки участников Мертвых игр со вторника проводятся круглосуточно.
Наверное, увиденное потрясло меня не меньше, чем письмо дорогого отчима, в один прекрасный день сообщившего, что переводит меня в школу «поспокойнее».
Похоже, мне следовало поспешить, так как за два месяца обучения я навеки усвоила – про сдержанность некромантов народная молва нагло врет!
Нет в них ни сдержанности, ни меланхоличности, ни даже хладнокровия!Развернувшись, я бросилась прочь, подхватив полу плаща – вовремя! Причем молнии продолжали лететь в меня, и когда выбежала за пределы огороженной территории!Метнувшись в сторону, неожиданно поскользнулась и, не удержавшись, свалилась вниз, в овраг, окружавший холм, на котором стояла Академия некромантии, в густой, полный умертвиями лес. В смысле не успела – скорость скольжения все увеличивалась, и в результате на огромной скорости я влетела во что-то, барахтающееся в снегу.Бам!Звук вышел громкий. А теперь все умертвия горели, а тот несчастный так и лежал на снегу, прикрыв голову руками, и тихо всхлипывал.В лесу раздалось рычание.
Не сразу осознав, что это значит, я продолжала смотреть на избитого зомби, который перестал всхлипывать и теперь просто дрожал.
Только в этот миг я почувствовала боль, и поняла, что по ноге течет кровь… кровь…Кровь!!!Кровь в лесу, полном нежити! Мой!– Беги, дура! – орал все тот же некромант.Я попыталась встать, почти смогла, но стоило опереться на ногу, как дикая боль пронзила все тело!
Уйди, быстрее!Вопль за воплем, а я стою в ужасе, глядя на умертвие, которое…В следующее мгновение зомби протянул мне руку. Он не напал, не набросился, он мне решил… помочь.– Ложись!Маленькое злобное жуткое создание вдруг замычало и настойчивее протянуло руку. В следующее мгновение мои пальцы коснулись костей ожившего трупа.– Ыыы, – провыл зомби и, развернувшись, пристроился мне под плечо так, чтобы я оперлась на него.Десяток сверкающих молний промчался над нами! Вспыхнули разом три фаера, освещая меня, испуганно прижавшуюся к зомби, и монстра, так же перепуганно обнимающего меня.– Уже подчинила? – кратко спросил первый из парней. У нас в Университете прикладной магии битв даже между адептами не случалось, а на моем родном артефакторском факультете и вовсе никто боевой магией не владел. А три некроманта, встав полукругом, как бы защищая меня, вскинули руки, призывая лунный свет – наиболее беспроблемный источник силы.
Правда, в этот самый миг из леса вывалилась толпа оголодавшей нежити и, не останавливаясь ни на миг, даже чтобы парнями полюбоваться, рычащей и злобной лавиной помчалась на нас. На миг мелькнула мысль, что пока они статуи изображают, меня тут сожрут… И тут некроманты нанесли удар!
Огненная стена, вспыхнув, разошлась всплеском, уничтожая все на своем пути…Я взвыла от ужаса. Три «наяды» продолжали стоять в позе «приди свет».Из кустов повысовывалась вторая волна нашествия зомби. Они с интересом посмотрели на «наяд», с ужасом на горелые останки соплеменников, с алчностью на меня.
Уже другого пламени – оно понеслось на добычу, ревя как зверь, и не сжигало – разрывало тела, с гудением и треском. Полная луна мягким светом осветила дымящиеся останки, трех некромантов, подмерзающую на снегу меня и да – зомби. Моего.Все трое парней, бросив беглый взгляд на проделанную работу, синхронно повернулись ко мне.
А о развратности некромантов наслышаны даже мертвые!– Ты… ты что делаешь? – взвизгнула я. – Ты… убери руки!Мой крик эхом разнесся по лесу. Услышав это, я вспыхнула, краснея до корней волос, и вдруг выдала:– И, главное, своими наглыми!Смех прекратился вмиг.
Сверху послышалось недоуменное: «А чьими надо?» «Может, от умертвия кисть использовать можно… Но противно же».
И даже уже не морозило, и рука некроманта скользила по ноге, излечивая и…Я распахнула глаза, потрясенно уставившись на темноволосого, и поразилась его совершенно серьезному лицу. Судя по выражению его наглой морды, он продолжал меня лечить, судя же по моим ощущениям, его нахальные пальцы подбирались к самому-самому запретному! Это очень печально, побродяжка, и требует весьма высокой оплаты – я не привык тратить понапрасну ни время, ни силы. Мне с ним можно делать что угодно, а вот кто другой если прикоснется – испытает шок, мгновенно парализующий. Второй заряд пошел.Поднявшись, я высвободилась из захвата и, утопая в снегу, бросилась бежать, осознавая, что повторно его вырубит на более длительный срок, но даже минута – это совсем немного. Преподаватель бы гордился нами обоими!В женское общежитие мы ворвались запыхавшись и с ходу налетели на куратора Тейшу. Дородная женщина, преградив нам путь, намеревалась приступить к громкому, пафосному и многословному обсуждению моего недостойного шляния по ночам, но буквально валящаяся с ног я, налетев на куратора, повисла на ней, тяжело дыша, хрипя и не имея сил удержаться на ногах. Нежить, по идее, не имеет органов дыхания и задыхаться не может, но мой зомби налетел на Тейшу с другой стороны, тоже повис на ее плече, хрипя и изображая изнеможение. Дело в том, что меня обуревали два чувства – желание лечь и уснуть и страх перед будущим… точнее прошлым… в смысле мертвым. Ухо осталось всего одно и то было изрядно пожевано, нога сломана, и если бы не магия смерти, скелет давно бы осыпался, а так три куска голени вполне себе выдерживали вес маленького тела, на руках – лохмотья кожи, мясо уже сгнило, в провалах глаз тусклый свет, зубы – их видимо выбили. Оно и неудивительно – ночь уже, но, учитывая специфику данного учебного заведения, здесь всегда имелся «ночной суп».
Подойдя к круглому столику, я сняла крышку с подогреваемой спящей саламандрой кастрюли, набрала супа, протянула умертвию тарелку. После вновь вернулась к столу с едой, взяла хлеб, ложки, пришла, села за стол и протянула ложку нежити.
С огромной скоростью, жадностью и урчанием, и, моментально съев все, протянул мне пустую тарелку. Никто не возражал, я понимала, что ему с его костями будет непросто обращаться с половником и потому сбегала и принесла еще. Гобби блаженствовал, а я с ног валилась, хотя между беготней за добавками тоже съела все из своей тарелки.
Сытые и довольные, мы покинули столовую, вразвалку направившись к женскому общежитию, но все больше тревожила меня одна странная мысль – нежить предпочитает мозг, для нее это самое лакомое блюдо, а еще нежить питается кровью и мясом, то есть живой тканью, но при всем при этом мой Гобби с огромным удовольствием ел суп. И пусть суп немного волшебный и много силы восстанавливающий, но все же – что такого в этом супе, что его так высоко оценило умертвие?– Гобби, – уже подходя к комнате, решилась спросить я, – а что в супе?Поглаживая надувшийся живот, зомби посмотрел на меня, издал восторженное «Ыыы» и указал на свою голову. У меня не было сил даже разозлиться на нее, а надо было бы – сколько раз я дописывала домашнюю работу под тусклый, едва видный огонек, а потом все строчки в тетради были кривые!– Ыыы, – сказал Гобби, взял стул, отодвинул к стене и чинно уселся, сложив руки на коленях.Запоздало вспоминаю, что нежить – не спит. Не могу сказать, что мне нравилась перспектива начать самостоятельную жизнь годам к тридцати пяти, но таковы требования к мастеру-магу по направлению «Изготовление артефактов». Мы, артефакторы, едва ли не все известные ремесла изучаем, в процессе овладения мастерством. Лично мне всегда хорошо ювелирные изделия удавались, со всем остальным как-то не срослось.– Так, – вороша артефакты, задумчиво начала я, – это от сглаза, – убрала плетение из соломы, – это для работы ума, кольцо едва не отложила, но, подумав, торопливо надела, – это шалости, – полкоробки сдвинула в сторону и запоздало заметила заинтересованный взгляд гоблина, – а вот эти вроде как целительские…Наверное, артефакт «Усиление активности мозга» помог, потому что в следующее мгновение меня осенила идея!
Всего-то следовало переделать мои целительские артефакты и обратить вплетенные в них потоки магии вспять.
Героиню просто по человечески жалко , попала в такой переплет , она хотела просто учиться и работать по специальности , а тут такое .
Рубрики

Развивающие игры для 7 лет онлайн бесплатно
Игры школу играть онлайн
Скачать игры 2 через торрент бесплатно
Mortal kombat игра
Игры играть сейчас
Игра престолов 3 смотреть онлайн
Скачать игру гарри
Новые игры лета
Соня плейстейшен 3
Топ онлайн игр 2016
Игра dead
Игры машинки онлайн бесплатно
Где скачать игры сони плейстейшен 2
Игра престолов онлайн hd качестве
Сколько стоит игра сони плейстейшен
Игры сони плейстейшен 3 гонки
Игры для мальчиков бесплатно онлайн
Игры world
Избранное

Браузерные игры
Скачать игру мафия
Голодные игры фильм смотреть онлайн
Записать игры сони плейстейшен
Правильная мысль

Я всегда удивляюсь, почему птицы остаются на месте, если они могут лететь куда угодно. И тогда я задаю этот же вопрос себе. (Харун Яхья)
Я читаю блоги

Официальный блог Яндекса
Официальный блог Google Россия
Тэги

Игры онлайн предмет Игра престолов смотреть онлайн хорошем качестве бесплатно Какие игры идут на сони плейстейшен 3 Детские игры 6 играть онлайн Игры 2015 скачать торрент Игровые автоматы играть бесплатно новые игры Игра престолов 9 сезон онлайн Логические игры онлайн для детей 6 лет Игры по футболу 2016 расписание Игры для 6 лет онлайн бесплатно играть Игра престолов 6 смотреть онлайн Игры лего бесплатно